В глубине твоих серых очей

В глубине твоих серых очей
Мое сердце, как в неге, плескалось.
Это чувство, как оттиск с ключей,
На душе отпечатком осталось.

Ты в заложники взглядом взяла
(Шансов вырваться было немного).
Искрой выжгла сомненья дотла,
Не оставив исхода иного.

Нежность вызрела, словно вино,
Вкус которого глубже и слаще.
Небом венчаны судьбы давно:
В снах приходишь ко мне ты все чаще.


20.09.2013


Рецензии
Елена, красивая лирика, чувственная!

Инна Булько   05.05.2022 14:34     Заявить о нарушении
Инна, сердечно благодарю за Вашу оценку!
С теплом, Елена.

Елена Филимонова Лефи   05.05.2022 14:55   Заявить о нарушении