Нас нет под улыбками мягкого джаза...

Нас  нет  под  улыбками  мягкого  джаза,
Под  выжатой  долькой  лимонного  бра,
И  столько  воды  после  крайнего  раза
Дождями  седыми  сошло  в  вечера!

Нас  нет.  Мы  у  шара  зеленой  Планеты
Дрожим,   изгибаясь  в  литые  мосты...
Нас  нет.  И  когда  ты  подумал  об  этом,
Я  видела  омут  в  глазах  Пустоты!

Измучены  тени  в  атласе  подушек,
Измочены  гроты  ночных  простыней,
И  нет  лишних  слов  в  скулах  детских  игрушек,
Как  нет  панацеи  от  тягостных  дней!




               03.05.2022г.


Рецензии