Не простим

Бездонно небо надо мною,
Сжимает сердце боль потерь.
Забыть нельзя, как той порою
Шли в бой,чтоб жить теперь.
Берлин накрыл салют Победы,
Путь к миру людям проложил.
Народ прошёл огонь и беды
И веру в справедливость сохранил.
Минули годы, вокруг и рядом
Нацисты голос подают.
Они стереть Россию рады
И память русских предают.
Терпеть не станем оскорблений
И жертв невинных не простим.
Судьбу грядущих поколений
В чужие руки не дадим.


Рецензии
Слова патриота, слова гражданина.
Мне понравилось, очень грамотно и достойно.
С наступающим Днём Победы!
Вот мой, не посчитайте за труд
http://stihi.ru/2019/06/30/2545
Ваш в рейтинг.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   03.05.2022 16:50     Заявить о нарушении