***

Яд давно уже выпит до дна,
А неглиже в мучениях порвано.
Капли слез вытирая с лица,
Под одеялом от мира оторваны.

Все иконы давно разбились,
Разбились о реальность суровую.
В сорок лет ничего не добились,
Но не страшно, жить станем по новому.
 
И мы встретим друг друга в объятиях,
Никогда в своем соке не сваримся.
И лекарства не станут нам "братьями"
В трёх словах: никогда не состаримся.

Никогда не почувствуем слабость,
Слабоумие, немощность лет.
Не почувствуем, пусть даже малость,
Потому что этого нет.

Наплевав на все, как животные,
Эгоисты без чести своей,
Мы умрем под коробкой картонную,
Ляжем рядом с мечтою моей.

Я прошу, мое тело найдите,
И на сердце табличку повесьте:
"Я просил: "Мои чувства узрите…"
Повторял: "Мы все сможем, но вместе…"
(И надеюсь, что сможем теперь,
Сохранить хоть остатки от чести)


Рецензии
Продвигайся дальше! 👍👍👍

Салим Герейбеков   23.03.2023 19:53     Заявить о нарушении