Союз нерушимый

Союз нерушимый народов свободных
Сплотила навеки великая Русь!
И то,что распался Союз наш республик
Я осуждать ну никак не берусь

Нашли мы себе безутешное горе
И нас обманули-мы верили им
Как гибнут лишившись поддержки на море
Однажды подбитые там корабли

Ковчеги свои мы построили снова
Достойный лишь стал капитан у руля
Воспетые кем то валюты исчезнут
И мы ощутим нашу силу рубля!

В него мы вложили обиды и слезы
Кровавые войны,победы и стыд
Пора из рубля убирать все занозы
Чтоб стал он как прежде силен знаменит

Мы многое можем и вместе мы сила
И деньги в России назвали рублем
И всех нас однажды лишь мама родила
А как воспитали,и так мы живем

Упреки никчемные- это пустое
Кому это нужно,мы знаем всегда
Когда совершаешь ты дело благое
Родители помнят об этом тогда

Свята нерушимость всех наших народов
Святится великая наша страна!
Отбросим навеки моральных уродов
Победой закончится наша война

И пусть ненавидят Россию подонки
И пусть извергают потоки речей
Европе останутся только обломки
А мы не дадим им своих калачей!

Хотите войны безтолковые люди?
Хотите прожить на дровах и угле?
Поверили на слово только Иуде
И ждут вас в аду в безымянном котле!

Россия священная наша держава!
Гордимся страною и любим ее!
А вы подавитесь своею отравой
Которую все мы назвали вранье!


Рецензии