***

Твою теплую руку держу...
Сколько же пройдено в прошлом историй...
Послевкусием которых до сих пор дорожу...
Наше общее чистое море...
Наши горы...сейчас наши поля,
Вновь засеянные мечтами из детства
Наши волшебные лесные края...
Дающие для любви...возрождения... место


Рецензии