Вот так у нас с тобой..

Вот так у нас с тобой всё, непутяще,
Я в прошлом всё еще, ты - в настоящем.
Ты целое одно разбил на части,
На части счастья и несчастья.

Вот так у нас с тобой. Тебе по нраву?
Фемида не рассудит где, чье право.
Ты прав себе, а я - себе права.
Я сердце и душа, ты - голова.

Вот так у нас с тобой,
Без споров, разговоров,
Ты в жизнь свою, а я в свою.
Тебе так проще? Гордость не задета?
Без слёз и расставаний, без "люблю".

Тебе так проще? Мужество и трусость
Рука об руку, не давят на плечо?
Живётся легче ли? Смеётся чаще?
С простыми женщинами горячо?

Вот так у нас с тобой всё получилось..
Безумие прошло, желание не сбылось,
Ты в жизнь свою ушёл, а я в свою,
Ты счастье запросто берешь, а я кую.

Вот так у нас с тобой всё...непутяще...
Я в прошлом всё еще, ты в настоящем!


05.2022.


Рецензии