неБроские наброски, 2022

была прекрасною погода,
Щегол слагал Природе оду,
и под напором Солнце-провода
сугробы превращали сь в воду

                2022.03.14

сидят Вороны на берёзе -
обкарррррркивают прохожих:
"куда спешите на морозе,
на муравьёв похожие?"

                2022.03.09

а весеннее Солнышко маленькое
на завтра готовит валенки,
шарф и шапку ИСЧО к тому же -
не скоро бегать по лужам ;-)

                2022.03.08

холодным мокрым носом
уткнёт ся Ночь в твою ладонь, -
ответит на все вопросы,
вЪсЪхрапЪнёт, как стреноженный конь

                2022.02.17


Рецензии