Дайте, дайте мне билет в Любовь

...
На вокзале жизни всё размеренно
В даль уходят поезда
Расписанием проверено
Каждый едет кто куда
В кассы очередь огромная
К славе ,к власти и деньгам
Все туда билеты проданы
К столь заветным островам
Лишь одна всегда свободная
И скучает там кассир
Нулевая и исходная
Просто к жизни, просто в мир.

пр.
Дайте, дайте мне билет в любовь
До конечной скорым увези
Там где счастье ожидает вновь
Там где руки и глаза твои
Где нет фальши и  печальных слёз
Где весна-души полёт
Где надежда словно шум берёз
Снова к жизни позовёт

Мчат по жизни люди втихаря
Кто товарным , кто экспресс
Путь к богатству нынче без стыда
Путь к душе пустой процесс

пр.
Дайте, дайте мне билет в любовь
До конечной скорым увези
Там где счастье ожидает вновь
Там где руки и глаза твои
Где нет фальши и  печальных слёз
Где весна-души полёт
Где надежда словно шум берёз
Снова к жизни позовёт
ЮС 2022


Рецензии