Нет природы без садов

Нет планеты без садов,
Что по весне благоухают.
Нет планеты без лесов,
Где птицы песнь не распевают.

Планеты нет без чистых рек,
Где рыбы слёзы льют и льют.
Исчезнет кислород навек,
Коль всюду гадят и плюют.

И каждый в мире должен знать:
Природа поит нас и кормит.
И чтоб утрами свет встречать,
ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ мы её корни!

03/05/22


Рецензии
Спасибо за ваши чудесные стихи.

Сергей Лутков   03.05.2022 18:13     Заявить о нарушении