Мой друг привык всё сравнивать всегда...

Мой друг привык всё сравнивать всегда,
Посредством логики железной,
В распределении ролей любых,
Пусть даже, для него и бесполезных…

И интуиция в нём есть, и связь с Отцом,
Но только, дух деления в нём правит, несомненно,
Это когда Отец ему даёт ответ,
На тот вопрос, что он задал себе,
Мгновенно дух ему даёт, столь много вариантов,
Что он, Аж, в ступор входит, чтоб понять,
Какой принять ему за истину, средь фактов…

И он прекрасно знает, об устройстве Мира,
О лжи и правде, что искривляют в нас, так много лет,
О том, что все мы продолжение Бога,
Но вот принять не может он, один аспект…

Ведь тяга к Богу есть, но нет той ВЕРЫ,
Такой, чтоб до Победного конца,
Когда готов ты ради достижения Бога,
Отдать и свою жизнь, всю за Отца…

Он даже видит духов всех и их распределяет,
Но распрощаться с ними, он не хочет, страх,
Вернее он его умело так скрывает,
Придумывая множество причин, и это факт…

И Я Христа его, уж, «награждает»,
Болячками, чтоб он принял тот факт,
Что сколько той верёвочке не виться,
Без Веры, ты не достигнешь Бога,
Как бы ни старался ты, вот так…

Ведь что боится смерти, здесь в материи,
Конечно это эго-дух, его есть страх,
Того, что удаляя других духов, в своём Храме,
Он поневоле доберётся и до духа, проецирующего этот страх…

Когда без Веры, вам не хватит силы,
Чтоб пересилить духов страх,
Они всё время будут отвлекать вас,
Сойти с дороги в сторону, хоть этак иль вот так…


Васильченко Сергей  03.05.2022.


Рецензии