В разговорах о свободе любви

Для меня женщина - автор счастья.
Даже теперь., когда семь до ста...
И молодость: с разными рвать на части
Можно было вполне, только я не стал.

Природа ЛЮБВИ.
           Я хоть и не Ромео
Но той, окольцованной Колымой
Никто чувствами всех размеров
Не превзошёл,
 чтоб назвать меня-"милый мой".

Два слова... и я - "утопленник"
Моей казачки, с Кубанских круч.
В "её глазах - я всегда был тёпленьким,"
Без причин -для дум...
                про спасательный круг.

Вот, того я желаю и каждой женщине.
Так любить, чтобы каждый день-
Не становилась привычной вещью ты,
Даже в интиме, что ни надень.


Рецензии