Война

Разрывы мин, свистят снаряды

Но бмп идёт вперёд,

На штурм деревни в Украине

Россия всех нас позовёт!

За домом дом, за речкой речка

И вот у цели мы, пришли

Последний двор зачистить надо

Вот в пятером туда вошли.

Вдруг громкий взрыв, всё потемнело

Всех разбросало как "котят",

Один убитый, остальные

В Россию в госпиталь летят!


Рецензии