Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!

Поверь, как верят дети.

Вот видишь, дождь прошёл

И снова солнце светит.


В природе так всегда.

В природе всё конечно.

И страшная беда

Не будет длиться вечно.


Мы справимся со всем.

Мы всё преодолеем.

Навеки. Насовсем.

Мы выбраться сумеем!


Не парься. Не беги.

Не время для решений.

Себя побереги

Для будущих свершений!


Рецензии