Только почему не спится мне...

Не у дел остался добрый Дик,
Приходится отлёживать бока
Умному, весёлому пройдохе.
Я смотрю на слаженный дуэт,
С Василём они нежиться не против.
Под треск в камине дров и
Под урчание кота спит слаще Дик.
Млеет от тепла душа кошачья,
Только почему не спится мне...
Лезут в голову мысли несуразные.


Рецензии