Я - где-то здесь

Я – где-то здесь - за тысячами слов.
Ты – где-то там – в мной прожитых минутах.
Я обгоняю жизнь на несколько часов,
Когда во сне ты улыбаешься кому-то.

Зачем? За что? Какая в этом цель?
Как уцелеть душе в огне пожара?
Знай: опускалось сердце в колыбель,
Когда тебя я за руку держала…

Нас делит расстояние - в часах,
Нас делит расстояние - в километрах.
Лишь кто-то там – в лазурных небесах –
Тот, кто нас сОздал, знает все ответы.

Лишь тот, кто создал эту круговерть,
Кто свет и жизнь во все, что есть, вдыхает,
Кто воды сотворил и эту твердь,
Какая в этом цель, в чем смысл – знает.

02.09.2013


Рецензии