Два крыла

Он смотрел ей прямо в глаза,
Он читал в них всю ее душу,
А она не могла дышать
От волненья, могла лишь слушать...


Он любил ее озарять,
Чтоб в глазах огоньки светились,
А она хотела летать,
Чтоб сердца их лишь вместе бились...


Сверху дали им два крыла,
И сказали, хотите делите.
Если сможете все понять,
Тогда вверх к облакам взлетите...


Поделить их по одному...
Тогда вверх никому не подняться.
И решили они тогда
Друг за друга всегда держаться...


И обнявшись они вознеслись,
И единой душою стали,
Для которой им сверху вниз,
Два крыла на двоих дали...


Рецензии