Любит... не любит...

Вот опять я на распутье,
Любит милый или нет,
Вы, ромашечки, не обессудьте,
Очень нужен ваш совет.
Целую охапку принесла домой,
Вы же посмеялись, качая головой,
Лепестки я нежно, нежно отрывала,
Каждая ромашка по своему сказала.
И в раздумье уселась на крылечке,
Воробышком забилося усталое сердечко,
А вокруг устелены лепестки снежинки,
Ромашковые солнышки топят эти льдинки.
"Ох не рви ромашки, не губи ты цвет,
Только в своём сердце ты найдешь ответ,"
Это ветерочек мимо пролетал,
Заботливо на ушко мне он прошептал.


Рецензии