Верит в лидера народ

Из седых веков глубинных
Течёт  времени  река.
Параллельно воды в Каспий
Волга  мчит издалека.

Многих истинных событий
Есть свидетели они.
Век двадцатый знаменитый
Тракт Россиюшки судьбы.


За сто лет перевороты,
Революции, война.
Агрессивный Запад вечно,
Перестройки кутерьма.

Развалить Союз огромный,
Так бездумно развалить!
Нанести народам травму,
Как Христос мог допустить?

Или все мы так грешили,
Не простил нас нынче Бог,
Изнутри Союз огромный
Развалить врагу помог?

Веру в Бога не теряя,
Возрождаем мы страну.
У руля стоит наш лидер,
Доверяем мы ему.

По крупицам собираем
Мы Россию тридцать лет.
Кое в чём мы замечаем
Наш триумф и ряд побед.

Но для каждого дня счастья
Так далёко..., не видать,
Держат запада оковы,
Вынуждают воевать.

Хоть и сдерживает якорь,
Всё равно идём вперёд!
Трудновато государству,
Верит лидер в свой народ!


Рецензии
Разделяю Ваши чувства, Таня!
Беды и раздоры посыпались на нас с распадом великой страны. И конца этим бедам не видно. В Истории останутся с черной меткой фамилии:
Ельцин, Горбачев, Кравчук, Шушкевич...

Татьяна Цыркунова   14.05.2022 13:34     Заявить о нарушении
Да,Таня, жизнь наша как зебра в чёрно - белую полоску.
Надеюсь преодолеем очередную неблагоприятную полосу,
не смотря ни на что.
Благодарю за отклик. С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   14.05.2022 15:53   Заявить о нарушении