Переливы

Переливы, переборы звонких струн
Изученье назначенья разных рун
Взять на грифе на гитарном два барэ
Ноты тушью для любви - счастливый тренд

И слова удобно рядышком в тетрадь
Не забыть потом любимым повторять
В электричке, остановки есть в пути
Пропустить свою, назад потом идти

Снова правит балом свежести весна
Заблудиться, будет точно не до сна
В тёмном небе звезды яркие искать
У реки присесть на стареньких мостках

 


Рецензии
Понравилось, Яночка! Мило! Спасибо!

Валентин Корнев   03.05.2022 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   03.05.2022 22:18   Заявить о нарушении