И снова чувство ново

И снова, снова
Я в толпе страстей.
И снова, снова
Тебя люблю, люблю сильней.

И снова, снова
Утро бледное, сырое.
И снова, снова
Ощущение больное.

И снова ветер дует мне в затылок.
И снова, снова универ,
И как же много читать книжек,
Не принимаю экс. я мер.

И снова стол,
И ностальгия,
И снова ночью тишина,
Пишу в тетради криво,
О том, что ты красавица одна.

Рассвет.
Закат.
И снова тучи,
И снег и град стучат в главе,
А я пишу, пишу не под копирку,
О том, что чувство бьёт по мне.

И снова, снова
Утро, солнце,
От недосыпа всё блестит,
Но как же рад,
Что не фальшиво
В груди любовь гудит.

И снова,
Как тогда мне ново,
Что ты идёшь навстречу
И прикоснуться б к твоей чудесной коже,
Почувствовать тепло
И осознать,
Что всё не; одно и то же,
Всего на свете то дороже.
О как люблю, о боже, боже....


Рецензии