Жизнь возрождается по новой

Жизнь возрождается по новой
И зеленеет и цветёт
Во всей вселенной бестолковой
Сремясь в неведомый полёт

И всё туда, где неизвестность
В кругах спирали повторяет
Где правит балом не линейность
Кривая балом управляет

Куда всех вывезет не знает
Законы только исполняет
Живёт, цветёт и умирает
В пустыни вечности летает

И в каждом я свои лишения
Своя любовь и обожание
В страданьях муки воскрешения
И к благу вечные стремления


Рецензии