Жизнь

Да я не порчу жизнь кому-та!
Себе Возможно,  Не другим .
Не лезу там , куда не просят.
И не приду коли не ждут.

Навязывать себя не стану.
Обузой быть я не хочу.
Да и обманывать не стану.
Мне легче если все скажу.

Врать не люблю И не посмею.
Коль я дружу, то на века.
Дружить Я искренне умею.
Ценю и друга и врага.

Всех близко к сердцу не пускаю.
Ведь есть границы у меня.
Но всех люблю и уважаю,
С кем жизнь моя меня свела.

Я не ломаю судьбы, жизни.
И если нам не по пути
Я с лёгким сердцем , без раздумий,
Желаю доброго пути.

У каждого своя дорога.
Сойдёмся может и не раз.
А может встреча быть уроком ,
И в жизни не сведёт уж нас.

Я не держу с собою рядом.
Не порчу этим жизнь ничью .
Себя навязывать не стану.
Кому нужна Не предадут !


Рецензии