Путь сквозь времена и пространства

Мы продолжаем жизнь -
И в нас живут все наши.
Несём мы в душах свет -
И испокон несём завет.
И потому и смерти нет.
А есть животворящий,
Всех воскрешающий,
Милосердный крест.


Рецензии