К теории верфрибре

Иногда событие само рифмуется и размерится, хотя и редко. Авангарх предварительно готовит\предотвращает подобные события, которые теперь чаще в литературе, чем в жизни. Осознанно проводится свобода (либре) в действительность (фривер), ориентируясь на все способы обоснования свободно выбранного события - рифмические и нерифмические. Поэтому часто стихи неясны и непонятны  в отдельном, что является специфической задачей раскрыть читателю его потенцию бога смертного, расточителя неясных пророчеств, неведомых предсказаний и таинственных чудес.


Рецензии