Радости моя

Ты для меня и радости моя,
Чудовище, тем паче и чудесище.
С тобою - посреди небытия
В реальном мире. Яко мира нет ещё...

За горизонт событий - в кольца рук...
Закружит в скорость света взгляд неистовый...
Чудовищно: не встретился бы вдруг.
Чудесно, что ты стал единственный.


Рецензии