Я ливер ем не потому

посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал канцлера ФРГ Олафа Шольца «обиженной ливерной колбасой»

Я ливер ем не потому
что им обижен Шоль
Я доверял всегда ему
Ступая на мозоль

Я даже закрывал глаза
Жуя от удоволь
Воздев свой очи в небеса
и думая о Шоль

где стол еды там Рашкин лось
Пугает по ночам
Кому в лесу гулять пришлось
Тот это знает сам


Рецензии