Рассвет

 
Рассвет, крадётся, словно кошка
Стоит тихонько у окошка. 
коснулса глаз моих, лица,
Проснись скорей,  я, у крыльца.

Не спи, а счастья, миг лови
Да,  улыбнись, скорей зори. 
Взгляни, как солнышко встает!
Для жизни, новый день несёт!


Рецензии