чад, 2022

эй! Горячая Вода -
                наливай ся (без труда) вот сюууууда -
в чашку с синими цветами,
                а Чаинки - (насыплют ся) окунут ся сами ;-)

                2022.04.21

фффсем - по чарке сладкой
                .....,
да по хвостику селёдки,

а для этАВА мОлОдцА -
заварите чабреца,

а для этАй мОлОдицы -
чашу ключевой водицы ;-)

                2022.03.29

неСтерпимо ноет затылок,
и - плачет ся, - прям, навЪзЪрыд,
и головёнка - полна опилок,
и имеет неВЪзЪрачЪный вид

                2022.02.25

и слушать,
                развесив уши,
о чём поют горбуши ;-)

                2022.02.14

белкИ и углеводы,
жиры и амино-кислоты
в организме пригодят ся, -
если правильно будут сочетать ся ;-)

                2022.02.12


Рецензии