счастье

Бриллианты - конечно ... слезы
Наших Душ ... забываю ... счастье - ???
Только может - однажды розы ...
Вырывая из сердца КРАСНЫМ

Постелив подковы подушками
Из горла - три глотка... отчаянно
Я на откуп ... воронам - подружкам
Кину крошки твоих печалей

На незаданные вопросы -
У меня... не пришедшие масти
Знаешь... может быть... лучше розы -???
И наверное... ЭТО СЧАСТЬЕ.


Посвящается Алише Даймонд.


Рецензии