Ангел

Сегодня снился чудный сон,
Как будто ангел в унисон
Со мною песню пел любви
И плечи укрывал мои

В объятьях ангела крыла
Я снова маленькой была
Он душу согревал мою
Я пела песнь ему свою!

Про дивный лес, и про рассвет
Про чувства коих больше нет.
Потом мы в небо поднялись
Летели так ,как дни неслись

И в жизни пройденного путь
Назад мне больше не вернуть.

Небес бездонных синева
Казалась чуждой мне сперва,
Но ангел мне сказал, постой
Теперь глаза свои открой.

Понять сей ангела совет
Я не могла, я вижу свет.
Что надо делать мне, но вот
Я вижу ангелов полет.

Я раньше видеть не могла
Всю жизнь слепою прожила
Мой ангел говорил смотри,
Все твои ангелы внутри.

Собою плоть твою храня
Они страдают за тебя,
Ты жизнь свою клянешь за зря
Все твои беды чешуя.

Поверь, мне ангел говорил,
Я чудеса тебе творил
Но их не замечала ты,
Впустую тратя все мечты,

Упорно мимо проходив
Ты создавала себе миф.
Поверить в чудо не могла
Меня спорога ты гнала.

Ты как хотела, так жила.
И молча помощи ждала,
Но вот явился я во сне
Чтобы вернуть тебя мечте.

Теперь ты видишь, рядом я
И вечно плачу за тебя
За то, что может лучше быть
Но выбор твой мне не сломить.

Дозволь помочь тебе сейчас
Пока ты не открыла глаз
Тебя укрою я крылом
И счастье вновь войдет в твой дом.


Рецензии