Батюшка Эльбрус

Эльбрус, поистине, - Хозяин гор Кавказа,
Могучий седовласый Исполин!
Стоит величественно, в Небо упираясь,
Двумя вершинами как важный господин.

Я поклонилась Батюшке – Эльбрусу
С почтением и трепетом в груди.
Волнения переполняют мою душу
От грандиозности и сбывшейся мечты!

Погода теплая, чудесная, благая,
Ее нам Дух Эльбруса подарил.
Как он радушно, по-отечески встречает
Сняв «шапки» белые, макушки приоткрыл!

Залитый солнцем древний старец – Э;льбрус
Раскинул «плечи», протяженностью из гор.
Приветливо, с любовью всех встречает,
Кто с уважением, открыт душой и добр.

О, сколько мудрости Божественной хранится
В огромном камне - изваянии из скал!
Так хочется обнять руками, слиться
В единое, чтоб никуда не отпускал!

Эльбрус – величественный Царь Кавказа!
Мурашки бегают от стоп и до ушей…
Благодарю сердечно, принимаю
За гамму чувств, подаренных Душе!

Красавец статный, мощный, строгий!
Захватывает Дух, не передать
Восторга от величия Эльбруса,
Не хочется прощаться, уезжать!

Я благодарна Богу, эта встреча
Случилась наяву, а не во сне!
Надеюсь, что вернусь в Твои объятья
И вновь, Эльбрус, подаришь счастье мне!





03.05.2022 г.


Рецензии
Благодарю! Такая искренность, любовь и теплота к Властелину Кавказа....
Чудесно получилось передать эти чувства через красивые и верные слова!
Желаю новых творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
С любовью и глубоким уважением, Любовь Клён.

Любовь Клён   04.05.2022 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!Так хотелось понаряднее слова подобрать там, где их попросту не хватает от захвативших эмоций!На фоне такого Богатыря ты себя чувствуешь маленькой пылинкой,но все-таки любимой)))Чувство, что тебя по-отечески любят не покидало)))И мне все время хотелось прижаться к такому большому и доброму Бате (если так можно выразиться))

Ольга Смирнова 777   04.05.2022 19:32   Заявить о нарушении