котовское

Стишки мои
ты просто понимаешь:
Мурлычет кот —
так пусть себе поёт…

По шёрстке гладишь,
даже подпеваешь,
коль надоел, то просто прогоняешь,
в уверенности, что
переживёт…

А стрелка чувств твоих,
прости,
всегда, похоже, около шести)

Но нам, котам,
за полночь только петь…
У нас же стрелки на двенадцать — ЧЁТКО!
Особенно тогда, когда КРАСОТКА —
НЕ КИСКА даже,
даже НЕ ПИЛОТКА,
а просто БОМБА —
БОМБА!
Охренеть!

Прости за майско-мартовские песни
Так прёт бывает, хоть ты тресни

                03.05.2022

—————————————————————

— Очень неодобрительно я отношусь к этому сравнению, Хозяин, — сказал мой пёс, — коты существа противные и, как правило, кастрированные. А что можно сделать без яиц? На выходе только пережжённый сухарик из тостера вылезет, и только. Вот и ваша пассия намекает на это.

—————————————————————

Он поэмы слагал в ее честь
Он дарил ей Луну и небо
Был готов отдать все, что есть,
Хотя близко знаком с ней не был.

Он дарил ей открытки с цветами
И в стихах воспевал ее образ.
А она же его не ценила.
Вот такая змеюка, кобра.

                Елена Смит
                03.05.2022

—————————————————————


Рецензии