О деревьях-2 3 5 2022 About trees-2 Соm. Sequel

О деревьях-1 3 5 2022 About trees-1 Соmments

... Этой теме посвящено множество карикатур...
Смешно наблюдать неразумных детей,
которые пилят ветки, на которых сидят,
под музыку пилы в руках отца семейства...
15:38 3 5 2022 LNГ

(возникло желание сделать иллюстрацию по теме)
15:45

... Но, возможно, что термин "отец семейства"
уже непопулярен...
Поэтому ... "...-||- ...в руках родителей..."
16:25


Рецензии