За Лаврова, за евреев

.
Это демократия такая,станет Украина *золотая*,а когда ещё войдёт и в НАТО...
Заживёт Украина богато. Будет сало,борщ, галушки с мёдом, с Гей-Европой и её
народом.На портрет Бандеры и Петлюры всех евреев вывесят как шкуры,но земля востанет в Бабьем Яре... Смерть нацистам в пьяном их угаре!

Не испытали бы мы «счастья»,
Не вспомнив про «нацистов» рать,
Но я хочу принять участье
нацистов всех уничтожать!!!
В бою открытом,на поле боя,
не заслонясь живой толпой,
Давай сойдёмся мы *герои*
в последний и смертельный бой!!!
Не надо прятаться в подвалах,
и убивать из подтишка...
Давай выходь на бой кровавый
коль не тонка твоя кишка!!!

Сойдемся завтра в рукопашной,
И будет бой наш очень быстр...
И на Земле,нашей несчастной
Уж не останется фашизм!!!


Рецензии