И всё былое вдруг...

Я встретил Вас в аллее парка
И всё былое вдруг во мне,
(В глубинах Сердца стало жарко),
Возникло ярко, как во сне.

То было год назад на море,
Мы отдыхали дикарём,
Встречали утром вместе Зори
И были Счастливы вдвоём.

Но как бывает в этом мире,
Мы потеряли адресат
И целый год в кошмаре жили,
Судьба свела нас в этот сад.

Теперь Счастливей пары нету,
Ведь без Любви так скучно жить,
За что и Любим мы Планету,
Хотим навечно вместе быть.


Рецензии