Выпуск - 2022

1.
Выпускников сегодня провожаем,
Особенных, нарядных и родных!
От всей души, всей школою желаем
Удачного и светлого пути!

2.
От вашей юной и надёжной смены,-
Хотя и лет совсем немного нам,
Выпускникам любимой нашей школы
Мы шлём горячий, пламенный САЛАМ!

3.
Вы тоже были мелкими, смешными,
И робко шли на первый свой урок.
Сегодня же вы умные, большие,
И школьный вы покинете порог.

4.
У вас у всех был свой любимый класс,
В который вы пришли в тот первый раз,
И это был ваш первый в жизни старт,
Ваш трудный, и совсем не лёгкий шаг.

5.
Но время очень быстро пролетело,
Одиннадцать – совсем немалый срок!
Вас жизнь теперь закружит каруселью,
И интересней будет каждый год!

6.
Из года в год росли вы в этой школе.
Дурачились, мечтали, как и мы.
Но, точно знаю,- здесь вы не скучали,
С достоинством жизнь школьную прошли.

7.
Наставник и учитель ваш надёжный,
Сегодня  вместе с вами он грустит!
Надолго связан с вами нитью прочной,
Не уставал любить вас и учить!

8.
Теперь вы покинете школу родную,
Уйдёте во взрослую жизнь.
Диктанты, задачи, контрольную трудную, –
Придётся решать нам самим!

9.
Не надо зубрить умноженья таблицы,
Писать под диктовку,  и цифры слагать…
Срывать  с дневника по секрету страницы,
Чтоб  «двойки» от папы и мамы  скрывать.

10.
Вам тоже хотелось каникул длиннее?
Чтоб больше побегать, играть, отдыхать?
Уроков короче, длинней перемены…
И лета- не три, этак … месяцев пять?

11.
Конечно, вы печалитесь немного:
Уходите из детства навсегда.
Хоть долго, всё ж, проходят незаметно,
Всех покидая, школьные года.

12.
Здесь в вашу честь звенят вовсю фанфары.
И школа вся ликует и поёт.
Девчонки тихо слёзы утирают …
Вот и настал для вас прощальный срок.

13.
Пусть в добрый путь от школьного порога
Удача и везенье вас ведёт!
Пусть жизнь вам будет добрым педагогом!
А школьный календарь для вас закрыт!

14.
Сегодня прозвенит для вас последний
Звонок  особый, но… не на урок.
Не пригласит он вас на перемену,
И в царство знаний вас не позовёт!

15.
Желаем вам учиться в лучших ВУЗах,
Осваивать  профессии на «пять»!
Нуждается страна в специалистах,
Нам надо строить жизнь и созидать!

16.
Вас в жизни ждёт широкая дорога.
Пусть вам Аллах поможет всё пройти!
Наш первый класс и ваши педагоги
Желают вам СЧАСИЛИВОГО ПУТИ!


Рецензии