Одно крыло

Женщины... женщины, как раненые птицы -
красивые сердца, мятущиеся души...
Любовь без сна, без дна усталые сердца
Душа, что сердце слишком плохо слышит,
Когда любовь уже, без одного крыла!

            03.05.22


Рецензии