Старушечья грибница

Старушечья грибница


Мелкие крысы запищали
Старух усатых в круг зовут
На ужин их приготовляли
Потом забыли про круг

На дереве паук с крестами
Он паутину круто вьёт
И бабок этих зачисляет
Он в свой кровавый огород

Луна, своим зеркальным светом
Всех освещает мертвецов
И не встают, и голос скажет:
«Из бабушек кровавый клок…»


Хоррор сюрреализм


Рецензии