Тайн камень

  Ибо "...вечером    водворится  плачь,
          а  наутро   -  радость "
             Пс. 29:6



Путь пуст.
       И   так  ль  чужды "науки" для  мышленья!
Тот    камень Грааль  - кристалл от   
                преткновений?

Искус...
          "Искус -ство" - всё  для  воспеваний;
Но кто ж  считал  у
                Грааля  д и в н ы  грани?

Нелеп  поэт.
                Лишён  стихов  о Граале;
Далёк  он  от     т и ш и,  покоя  в  Рае?!)



  ИЛЛ.-  ФОТОснимочек
 от автора +


Рецензии
Классный снимочек,Евгений. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   03.05.2022 16:17     Заявить о нарушении
Признателен , Марина за отклик!
С теплом - Евгений!..

Евгений Снежин   03.05.2022 18:26   Заявить о нарушении