***

Иду сквозь
Зелёные поля...
Мать-и -матьчеха
Проросла...
У оврага
Почти-что река...
Закатив на миг
Глаза...
Думаю,
О том...
В чем судьба-
Как у каменного
Столба...
Разверну
Узелок...
У развилки
Дорог...
...Отчего же душа
Так, легка
Это чувствуешь
Под ветра...
И под сквозной
Холодок ..
В теле блуждающий ток...





...


Рецензии