Был солнечный день, удивительно яркий

Был солнечный день, удивительно яркий.
Вы мне подарили цветы и подарки.
Мне было приятно, что Вы со мной рядом,
Касаетесь нежно своим милым взглядом.

Мы с Вами пошли прогуляться в саду, там уточки плавали в красивом пруду.
Я счастлива была в этот солнечный день.
Ушла навсегда моей грусти тень.

Мы шли с Вами рядом, смотря друг на друга.
Казалась прекрасной нам, райской, округа.
И нежно светило нам солнце в глаза,
А мимо летала любви стрекоза.

Цветы привлекали своей красотой.
Всё это казалось нам дивной мечтой.
Мечтою, в которой есть много тепла.
Ах, как же я  счастлива с Вами была!

Меня целовали Вы, к себе прижимая,
Своею любовью меня вдохновляя.
Прекрасен был день,так нежны были Вы.
Мы были в сетях нашей Райской любви.

        3.05.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии