Сердце подари

Сердце мне своё подари,
Я сохраню его непременно.
Не буду его резать, боль причинять,
Буду втайне хранить я,
Об этом не узнает никто и никогда.

Я не прошу цветов и подарков,
Лишь об одном только сердце своё.
Я калечить его не буду,
Пусть все о нём забудут,
Но я не забуду никогда.

Я не прошу чтоб меня целовал,
Либо за руку брал,
Только сердце своё подари,
Сохраню без бед и потерь,
Буду только хранить!


Рецензии