Смысл жизни, порой, не понятен...

Смысл жизни,порой, не понятен.
Просто есть, и просто живём.
Кто-то честен, а кто-то развратен.
По реке все единой плывём.
Знать бы ,где перед нами пучина;
Где там мель, и где водопад...
Но дорога наша незрима.
И шаги наши невпопад.
Для кого-то всё просто и гладко.
Кто-то бьётся день ото дня.
А кому-то совсем уж не сладко,
И от боли устала душа.
Нам судьба достаётся с рожденья.
Но лишь нам решать , как идти.
В полный вдох набраться терпеньем.
И не встать с врагом по пути!


Рецензии
Смысл жизни заключается, в исполнении воли Бога, и в целеустремлении достичь совершенства. Матфея 5 глава. 48 стих. Иоанна 6 глава. 38 стих.

Валерий Плавильный   30.06.2022 09:12     Заявить о нарушении
Во истину! 🙏Спасибо!

Каринэ Лазян   30.06.2022 10:28   Заявить о нарушении