Снова жизнь!

Послушайте друзья,
За смертью,снова жизнь!
И вместо кладбища,
Зажгите в храме свечи!
Еда и пьянка на могилах не нужны.
И слез фальшивых не приемлет Бог наш Вечный!
А ищет чистые и светлые сердца, Которые хранит для жизни вечной.
Поэтому не будьте так беспечны, Молитесь за усопших иногда.
В молитве этой будет радость встречи,
И искренняя теплая слеза,
Согреет души и расправит плечи.


Рецензии