нынешнее

Будто память не моя
Улетела  поветру
Да в далеки края
Энные килОметры
Я ж такой теперь туфяк
Грею тело коплю впрок
Но какой-нибудь пустяк
Разбивает меня в прах
Писать строчки душные
Трясти пылью да трухой
Мы же стали скучные
По нам свечка - упокой!


Рецензии