Обнять бы тебя сейчас, и забыть обо всём на свете!

Обнять бы тебя сейчас,
  И забыть обо всём на свете!
    Пусть в этот весенний час
      И солнце для нас только светит!

Пускай в этот майский день
  Для нас сады распускаются!
    Цветёт пусть вишня, сирень!
      Только для нас лишь стараются!

А ещё пусть соловьи
  Для нас поют только ночами!
    Пусть города о любви
      Поют нам, забыв о печали!

Пусть в этот прекрасный час
  Лишь для нас только дует ветер!
    Обнять бы тебя сейчас,
      И забыть обо всём на свете!

        © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии