Кровью обливается сердце, боль от грядущих мчащихс

Кровью обливается сердце,боль от грядущих мчащихся бед,слышу,слышу цокот и грохот от бесов,вижу близкие искры из-под их бесовских копыт!

Кровью обливается сердце,предатели топчут Родину Мать,и слышен их бег устали врать,это убегают блудодеи от смерти,идёт Русская Божья Рать!

Ополчатся все плебеи этого мира,против Русского мира наши враги и уже давно и соседи не наши,ненавидящие русское как и их заморская власть!

Этих всех плебеи плебеев,кто их держит за законную власть?Эти жирные лукавого свиньи,марионетки над которыми опять нависла диавола пасть!

Нет им доверия они тихо сдохли,люди на грани и смерти покос,вакцины смерти диагноз и хаос и прогноз,миллиарды трупов от смертельных доз!

3.05.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)


Рецензии