Радоница и День рожденья сына

Вот сейчас я нахожусь в смирении.
С тех небес пришла мне благодать.
Сколько было мне дано терпения,
Чтобы свет смирения принять!

Боже! Скорбный!
О! Прими - я каюсь!
Ты мне дал Божественный урок!
Сколько раз я к истине
                касаюсь,
Столько раз в себе ищу порок!

Я ищу в себе порок всечасно,
Ибо вижу, что со мной сейчас
Мной владеет истина - молчанье...
А молчанье - выше всех прикрас.

Сын сегодня дал мне вдохновенье,
Мудрость света, радость и тепло,
Потому, что в день его рожденья
Солнце Радоницы расцвело!

       3.05.22.   18.25.

  Сегодня День рождения моего погибшего сына совпал с светлой Радоницей.Он с самого раннего утра был дома.Ждал, когда я проснусь и напеку ему его любимые  блинчики.
И мы были вдвоем.Общались, я чувствовала его живую душу, его тепло и радость. Он , мой сын вдохновил меня, свою мамочку На эти поэтические строки.

   Зинаида Робачинская.

  рис. сангина  автора. "Портрет сына" З.Робачинская.


Рецензии
Светлая память Вашему сыну, Зинаида!
Вам всего доброго и всем нам мира на Земле!
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   02.10.2022 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас милая Надежда, за отклик, за поддержку! Благодарю за Ваше доброе сердце и понимание! Вам желаю взаимно - мира, добра и вдохновения!
С уважением и теплом =Зинаида=

Зинаида Робачинская 2   02.10.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.