забыла

Ты забыла, когда рядом кто-то с тобой в метель,
Просыпаться от поцелуев в лоб,
Когда завтрак несут в постель
И тобой восхищаются и хвалят взахлёб

Ты забыла каково это - любить
И летать от чувств над облаками
Ты забыла, что можно смело мечтать
И это все вполне осуществимо вами

Ты забыла, а он напомнил,
Что ты сможешь ещё любить…
Ты забыла, а он исполнил
Твою мечту счастливой быть!


Рецензии